手机版,点左上角,网站导航!

Naver收购SM股份,或将成为李秀满之后的SM第二大股东

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (07-20) 78次浏览 0个评论

Naver收购SM股份,或将成为李秀满之后的SM第二大股东,7月20日,据金融投资业界消息,Naver与SM决定以第三方分配有偿增资的形式进行股份投资,目前正在进行协商。同时业界相关人士表示“Naver在今年4月与SM签订了内容为共同促进全球事业的谅解备忘录(MOU),现在Naver正在推进确保SM股份的方案。”

另外据业界推测,此次收购股份的规模在1000亿韩元左右,如果Naver以3方分配有偿增资的方式取得SM千亿韩元的股份,其将成为继SM总制作人李秀满(持股18.73%)之后的第二大股东。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:Naver收购SM股份,或将成为李秀满之后的SM第二大股东
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体