手机版,点左上角,网站导航!

李孝利同老公亲自创作!SSAK3新歌横扫排行榜冠军

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (07-20) 58次浏览 0个评论

韩国MBC电视台综艺节目《玩什么好呢》中,记录了由刘在锡、李孝利、Rain组成三人组合「SSAK3」岀道前后的详细经过及心路历程。

三人以「U-dragon」刘在锡、「LindaG」李孝利及「雨龙」Rain之名合唱的主打歌《再次来到这海边》18日傍晚率先公开,随即空降各大音乐排行榜冠军。

《再次来到这海边》由李孝利作词、音乐人丈夫李尚顺作曲,歌曲是一首将90年代风格混合了现代流行曲编写岀来的复古舞曲,勾起了乐迷90至2000年代的集体回忆,因此新歌推出后随即获得多个音源网站排行榜第1名,相信势必热爆今夏乐坛。SSAK3亦会于本周23日带来「出道」舞台表演,令乐迷皆非常期待。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:李孝利同老公亲自创作!SSAK3新歌横扫排行榜冠军
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体