手机版,点左上角,网站导航!

EXO边伯贤solo专辑销量突破百万,时隔20年的新纪录

EXO 51hantuan 2周前 (07-01) 22次浏览 0个评论

EXO边伯贤solo专辑销量突破百万,徐太志之后时隔20年的新纪录。(51韩团 原创文章)

伯贤5月25日发行的第二张迷你专辑《Delight》创下了101万8746张(6月30日基准)的销量。在一个多月的时间里突破了100万张。

特别是solo歌手专辑突破100万张是自2001年金健模第7张专辑后时隔19年,再次证明了”one top solo”伯贤的强大力量。

在韩国大众歌谣界,组合和solo专辑都登级million seller的是徐太志和孩子们在1998年和2000年发行的专辑销量,伯贤继徐太志之后创造了20年来的第二个纪录。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:EXO边伯贤solo专辑销量突破百万,时隔20年的新纪录
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体