手机版,点左上角,网站导航!

漫改剧《女神降临》,除了男二林龙之外,其他的主演都已确定

韩剧迷 51hantuan 1周前 (07-01) 37次浏览 0个评论

漫改剧《女神降临》,除了男二林龙的扮演者尚未确定之外,其他的主演都已确定,女主文佳煐饰演林周京,在上个月终映的《那个男人的记忆法》中演技出色。

男主车银优饰演男主李修,漫画般的外貌非常适合这个角色。女二姜秀珍由朴佑娜饰演,她与车银优在《我的ID是江南美人》中也有过合作,林世美饰演女主的姐姐任熙京。

韩网激烈讨论男二林龙的扮演者,其中呼声最高的是权玄彬,权玄彬的外貌和男二的样子简直一模一样,不知最后会让谁来演呢?

该剧将由《偶然发现的一天》导演执导,预计今年下半年播出,迫不及待追新剧啊!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:漫改剧《女神降临》,除了男二林龙之外,其他的主演都已确定
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体