手机版,点左上角,网站导航!

可怕粉丝写血书表白NCT辰乐,令粉丝十分担心,要求公司加强保护

NCT 51hantuan 1周前 (07-01) 32次浏览 0个评论

韩国偶像遭到私生骚扰已经是常有的事,幸运的可能只是被短信或电话骚扰,但如果遇上一个比较激进的私生,可能连性命都受到威胁。NCT Dream的中国成员辰乐近日就因为一位外国私生令粉丝十分担心,纷纷要求公司加强保护,以免发生意外。

可怕粉丝写血书表白NCT辰乐,令粉丝十分担心,要求公司加强保护

这位来自外国的激进私生近日才在Twitter上出现,不过他/她所分享的内容就令人非常不安。不但晒出自己狂打电话、传短信给辰乐的截图,还分享一张7月2日出发飞往韩国的航班信息,回程日期为7月29日,逗留大约一个月的时间。而其他粉丝之所以会感到可怕,是因为他/她还多次分享疑似用血液写出辰乐名字的​​照片,图中还出现刀片,令人不寒而栗。

可怕粉丝写血书表白NCT辰乐,令粉丝十分担心,要求公司加强保护

很快这位激进粉丝的可怕行径就被其他粉丝发现,虽然未知航班信息的真伪,但大家都非常担心辰乐的安全,于是便呼吁一起众人检举帐号,同时将有关的推文和照片截图后寄给SM娱乐,希望公司能够重视事件并保护艺人的安全。

不过这位激进粉丝似乎未有在怕,更威胁指如果自己被起诉就会自杀,其他粉丝也纷纷留言指责他的行为并不适当,希望他能够停止伤害自己和伤害辰乐。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:可怕粉丝写血书表白NCT辰乐,令粉丝十分担心,要求公司加强保护
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体