手机版,点左上角,网站导航!

JYP日本选秀女团公开出道曲,网友:JYP出现的那一刻……

韩国女团 51hantuan 2周前 (06-30) 34次浏览 0个评论

6月30日,通过JYP日本选秀节目NIZI PROJECT出道的NiziU,公开出道曲《Make you happy》MV。(51韩团 原创文章)

JYP日本选秀女团公开出道曲,网友:JYP出现的那一刻......

网友:jyp出现的那一刻我还是忍不住笑喷了、JYP真的好看重日本市场啊,做了一只纯日本成员的韩系风格日本女团,也是厉害子、因为日本粉丝最能花钱…没有之一、第一个出场的是rima,脏辫是maya,贝雷帽是rio,玩钢管的是我们队长mako,坐公交的是mayuka,下楼梯的是riku,穿滑冰鞋的是nina,骑自行车的是ayaka,天桥上的是miihi,以上NiziU、JYP很爱选笑得很好看的女孩子哦。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:JYP日本选秀女团公开出道曲,网友:JYP出现的那一刻……
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体