手机版,点左上角,网站导航!

GOT7王嘉尔作为K-POP偶像组合solo歌手,首次进入北美地区榜单

GOT7 51hantuan 2周前 (06-30) 356次浏览 0个评论

韩国时间6月29日,GOT7成员王嘉尔作为K-POP偶像组合solo歌手首次在北美地区广播频道人气歌曲榜单“Mediabase榜单Top40”中位居第29位。王嘉尔的单曲《100 Ways》自今年3月19日发表以来,从上个月的第39位一直呈上升趋势。恭喜嘉尔!

网友:实打实的路人盘顶上去的、用心做音乐的嘉尔值得!这首和Papillon我都喜欢、他这么努力是值得的、把王嘉尔打在公屏上!王嘉尔就是国际巨星呀、恭喜我们嘉嘉,2020继续加油!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:GOT7王嘉尔作为K-POP偶像组合solo歌手,首次进入北美地区榜单
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体