手机版,点左上角,网站导航!

GFriend发布新迷你专辑,Broken Room版本预告照

gfriend 51hantuan 2周前 (06-30) 38次浏览 0个评论

6月30日凌晨,GFriend在官方SNS渠道发布了新迷你专辑《回:Song of the Sirens》Broken Room 版本预告照。今年2月回归专辑《回:LABYRINTH》的Room 版本,展现一种梦幻又孤独的感觉,而此次Broken Room版本通过废墟的房间,蓬松的妆发,空洞的眼神,营造松垮,疲惫,危险之感,展现出女友团概念照戏剧性变化和完全不同的面貌。

另外,两版姿势和道具都相似,不禁让人思考其中暗藏的关联,更期待7月13日回归日的到来!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:GFriend发布新迷你专辑,Broken Room版本预告照
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体