手机版,点左上角,网站导航!

GD被指疑疏忽照顾爱犬,粉丝晒证据斥遭抹黑炒作

韩国男团 51hantuan 2周前 (06-30) 41次浏览 0个评论

韩流天团BigBang队长G-Dragon(GD)被网民质疑疏忽照顾爱犬家虎,连日来在网上引起网民争议。有网民贴上到访GD父母开设的民宿,拍摄家虎现有情况,留言家虎看起来没精打采,从指甲和眼睫毛的长度可以判断家虎已有一段时间没受照料。随后又有贴文指给家虎作伴的另一头狗茱莉不见了,据说是茱莉趁大门打开时走失了。

GD被指疑疏忽照顾爱犬,粉丝晒证据斥遭抹黑炒作

早前有韩国网民贴出家虎与茱莉的照片,发文指两头狗看起来没精打采,趾甲和眼睫毛过长没人修剪,不少粉丝为求证家虎的身体状况是否如网民所说般不济,纷纷向宠物医生作出咨询,并发文澄清兽医指出,家虎的指甲和睫毛长度均​​属正常范围,居住环境亦没问题,兼且家虎已11岁,沙皮狗面相就是长这样,力斥被抹黑炒作。

GD被指疑疏忽照顾爱犬,粉丝晒证据斥遭抹黑炒作

家虎还是幼犬的时候,GD曾带它出席活动、拍广告等,所以粉丝都同样喜爱它。随着家虎日渐长大,GD父母在民宿的户外给它置屋及空地,与茱莉一起生活,海内海粉丝慕名到民宿时都会探望家虎,一直都有分享它现有生活环境。去年有香港粉丝到访时问过GD爸爸,说茱莉因眼睛有疾病搬去另一个地方疗伤。日前亦有韩国网民贴上家虎近照,表示它的状况及居住环境都很好没问题。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:GD被指疑疏忽照顾爱犬,粉丝晒证据斥遭抹黑炒作
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体