手机版,点左上角,网站导航!

7月韩剧精彩登场,NANA复仇喜剧,尹施允穿越缉凶

韩剧迷 51hantuan 2周前 (06-30) 43次浏览 0个评论

夏日炎炎,留在家中煲剧最爽不过!七月全新登场的韩剧题材广泛,当中《Train》大玩韩剧最拿手的穿越题材、复仇喜剧《出师表》惩戒政治人物,还有集结实力派演员主演的《模范刑警》。

7月韩剧精彩登场,NANA复仇喜剧,尹施允穿越缉凶

《出师表》:

即将在7月1日首播的《出师表》,讲述当选了年薪5000万的1年合约制区议员具世拉(NaNa饰)和被降职的精英事务官徐孔明(朴成勋饰),携手惩治不良作风政治人物的痛快喜剧。女团After School前成员NaNa近年积极朝戏剧发展,去年在《Justice》中演活了「炸弹检察官」一角,成功转型为实力派女星。

7月韩剧精彩登场,NANA复仇喜剧,尹施允穿越缉凶

由尹施允、景收真主演的悬疑穿越剧《Train》,讲述因连环杀人犯失去爱人的男人,为揭发死亡真相而穿越两个世界,并在平行时空守护着伴侣的故事。《Train》结合韩剧最热门的穿越和犯罪元素,为观众带来紧凑烧脑的剧情,剧中演员更要挑战一人分饰两角,男主角尹施允分饰重案组组长徐道源,以及代替父亲赎罪的危险人物。景收真饰演感性的检察官韩瑞京,在另一个时空却是过于理性、不流露个人情绪的重案组刑警。

《模范刑警》:

7月韩剧精彩登场,NANA复仇喜剧,尹施允穿越缉凶

原定在四月开播的刑侦韩剧《模范刑警》,日前终于定档在7月首播,剧集以现实刑警世界为背景,老戏骨孙贤周饰演亲切而老练的十八年资深刑警姜道昌,张胜祖则是继承了巨额财产的精英与刑警吴志赫携手查案。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:7月韩剧精彩登场,NANA复仇喜剧,尹施允穿越缉凶
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体