手机版,点左上角,网站导航!

李多熙火速练华莎新歌编舞,再次认证MAMAMOO的忠实粉丝

Mamamoo 51hantuan 1周前 (06-30) 41次浏览 0个评论

以模特儿身份出道的韩国女演员李多熙去年参演剧集《 请输入关键词WWW》后爆红,身高176公分拥有着一双大长腿以及精致五官惹人羡慕。而看似高冷的外表下,早年她曾经以嘉宾身份出演《Running Man》时就展现过反差综艺感,因为积极活跃的胜负欲表现而登上热搜。李多熙亦一直都很贴近留意偶像组合文化,先后担任了《Queendom》和《Road to Kingdom》的节目主持人。去年在《Queendom》节目当中,她在自己最喜爱的女团MAMAMOO面前顿变羞涩小迷姐的模样,也获得许多粉丝们关注热议。

李多熙火速练华莎新歌编舞,再次认证MAMAMOO的忠实粉丝

作为MAMAMOO的「忠实粉丝」,李多熙在日前就透过IG透露自己正在为「惠真(华莎的本名)」勤于练舞,并打着标签帮忙宣传华莎于29日推出的专辑名字《Maria 》,和粉丝们一起期待华莎的新作。而昨日(29日)傍晚新曲音源甫公开不久后,李多熙就在IG晒出一段热舞短片,穿着白色小背心的她露出带腹肌的蛮腰,跟随着新曲副歌展现有力量又具性感魅力的舞蹈,扭腰等舞蹈动作也相当到位。李多熙在发文中写着:「惠真啊为了妳的Maria!(姐姐真的燃烧了热情…)这次的歌曲要.疯.了!小可爱们你们都在听对吗?」

李多熙火速练华莎新歌编舞,再次认证MAMAMOO的忠实粉丝

一众网民不但赞叹作为演员的李多熙的舞蹈实力,也因为她在新曲公开不久就随即学会编舞,惊叹她的学舞速度。虽然也有粉丝猜想李多熙有可能是提前获得歌曲音源和相关编舞的动作,但也认为李多熙花心机和时间去练习华莎的新曲的确是「真爱的表现」!

李多熙火速练华莎新歌编舞,再次认证MAMAMOO的忠实粉丝

MAMAMOO成员华莎昨日(29日)推出的首张个人迷你专辑《Maria》,同名主打曲在今日获得Genie音源榜单1位,在Melon、Naver Music和Bugs音源榜单也打入3甲名列前茅。华莎曾表示这首歌曲是要传达「你已经足够美丽」的讯息,是为了安慰在恶评中饱受折磨的自己所写的歌曲。而在这首solo新曲MV的结尾中,其余3位MAMAMOO的队友颂乐、玟星和辉人也惊喜登场,显示组合四位一体的默契情谊。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:李多熙火速练华莎新歌编舞,再次认证MAMAMOO的忠实粉丝
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体