手机版,点左上角,网站导航!

宣美自爆照片由弟弟亲自操刀,回应隆胸传闻

韩国女团 51hantuan 2周前 (06-30) 46次浏览 0个评论
Wonder Girls出身的宣美当年凭借一首《Gashina》迅速走红,奠定自己在Solo女歌手之中的地位。昨日她终于带自己有份参与作曲作词的新歌《紫光夜(pporappippam)》回归,一推出就空降多个音源榜的上位圈。新歌也延续了宣美一贯的迷幻性感风,同时带点复古的感觉。但要说到性感都还是宣美之前在IG上分享的真空上阵西装照,当时已经引来不少回响。

宣美自爆照片由弟弟亲自操刀,回应隆胸传闻

宣美在接受访问时也亲自点评了这张非常大胆的照片,原来是由她的摄影师弟弟亲自操刀,而她也透露这张照片的赞好数量比官方正式的预告照还要多,笑指果然还是要露更多皮肤。

宣美自爆照片由弟弟亲自操刀,回应隆胸传闻

不过宣美也坦言这照片带给她一点烦恼,因为有一些海外粉丝看见后都留言问她是不是隆胸了。宣美于是亲自回应她没有,还幽默地表示:「其实也没有那么大」。

宣美自爆照片由弟弟亲自操刀,回应隆胸传闻

事实上这个传闻在宣美开始增肥后就时不时会传出,她在感觉自己太瘦并不健康的时候开始尝试增肥,可能因为这样连上围也有所「升Cup」,不过她都已经多次澄清自己并没有接受任何手术,希望这个传闻不要再胡乱传播了。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:宣美自爆照片由弟弟亲自操刀,回应隆胸传闻
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体