手机版,点左上角,网站导航!

SEVENTEEN初动突破100万张,更新自身最高纪录

SEVENTEEN 51hantuan 2周前 (06-29) 19次浏览 0个评论

SEVENTEEN <Heng:garæ>首周销量突破109万张,更新自身最高纪录

22日发售的seventeen的第七张迷你专辑<Heng:garæ>的首周销量突破了109万张,再次刷新百万销量纪录,成为2020年所有艺人首周销量第二。

SEVENTEEN初动突破100万张,更新自身最高纪录

特别是出道后一直展现出成长步伐的seventeen,达成了出道专辑<17 CARAT>销量1000倍左右的成长数值,成为第二个首周销量破百万的艺人。

据韩国国内最大的唱片销量统计网站hanteo排行榜显示,<Heng:garæ>的首周销量达到109万7891张,在专辑周排行榜(22~28日统计为准)中排名第一,以单一专辑稳坐榜首。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:SEVENTEEN初动突破100万张,更新自身最高纪录
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体