手机版,点左上角,网站导航!

退团后首同框!珉娥晒与AOA惠晶合照

AOA 51hantuan 3个月前 (06-28) 127次浏览 0个评论

当一队韩国组合出道时间够长,成员都陆续要面对续约和未来发展的问题。有不少人会选择离开另觅新路,毕竟偶像生涯有限,转型才能在演艺圈走得更长久。上年5月AOA前成员珉娥就因为与FNC娱乐合约到期选择离开,专著向演员方面发展。粉丝虽然不舍但依然支持她的决定,而目前AOA都主要是以成员个人发展为主,组合在上年11月发表迷你6辑《NEW MOON》后就再没有新作品。

退团后首同框!珉娥晒与AOA惠晶合照

出道8年的AOA经历过数次成员退团,但成员之间的好感情并没有因此而受影响。昨日珉娥更在个人IG大晒多张与惠晶的亲密合照,是两人久违一年多的同框!自珉娥退团以来粉丝就没有再见到她与队友一同出现,事隔已久的合照当然令人非常激动,珉娥亦亲密地叫出惠晶的花名「申惠咚」(신혜뎡) ,力证两人感情不变!

退团后首同框!珉娥晒与AOA惠晶合照

事实上两人同样都是1993年出生,感情一直十分好,所以在粉丝之间「93Line」也非常有人气。珉娥在退团后首次分享与前队友的合照就是和惠晶,可见好姐妹感情不变,粉丝都因此十分感动,希望以后都可以经常看到两人的互动。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:退团后首同框!珉娥晒与AOA惠晶合照
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体