手机版,点左上角,网站导航!

李孝利想找三位组女团,孝利组女团的人选掀起网友热议

韩国女团 51hantuan 2周前 (06-28) 46次浏览 0个评论

韩国元祖韩流女团Fin.KL出身的李孝利近日获国民MC刘在锡邀请,在综艺节目《玩什么好呢?》当中与另一位韩流天王Rain(郑智薰)组成三人限定组合「SSAK3」,团体一经公开就话题满满。近期节目也不断释出成团准备过程,三人逗趣搞笑的互动吸引不少观众收看。

李孝利想找三位组女团,孝利组女团的人选掀起网友热议

在最近播出的节目中,3人合体选择新专辑收录的歌曲风格,当中李孝利提出自己想「组女团」的念头,并列出理想人选,名单一出立刻引发全场惊呼「气势太强」,这个孝利幻想的女团也在网上引发热议。

在三人选曲的过程中,出现了一首名为《Are You Ready?》的DEMO,轻快、俏皮的曲风让李孝利大呼喜欢,而节目组坦言该首曲子的作曲家是擅长为女团写歌的人,虽然最终因为曲风和「SSAK3」要求的复古曲风有差距暂未能入选。但李孝利马上表示,她可以找圈中女性朋友组成女团来唱这首歌。

李孝利想找三位组女团,孝利组女团的人选掀起网友热议

而当下大家也很好奇孝利组女团的人选,她则表示第一位想找个性十足的嘻哈歌手Jessi,让刘在锡和Rain立刻笑翻,而接下来的成员是传奇天后严正化,最后还有MAMAMOO的华莎担任忙内角色。这四位在乐坛中都是以气势逼人的豪爽型女歌手著称。因此节目播出之后也掀起网友热议,纷纷大赞「这个组合气势太强了」、「如果是这4位,必追」。

李孝利想找三位组女团,孝利组女团的人选掀起网友热议

随后严正化也在个人IG转发节目片段,并表示「称赞这个组合,所以只要我准备好就可以了吗?」李孝利也回应道「姐姐~Are You Ready?」两人积极的互动也引发歌迷高度期待。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:李孝利想找三位组女团,孝利组女团的人选掀起网友热议
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体