手机版,点左上角,网站导航!

开玩笑让粉丝立马和男朋友“分手”的女团爱豆

IZONE 51hantuan 3个月前 (06-28) 382次浏览 0个评论

昨天在视频签售上,开玩笑让粉丝立马和男朋友“分手”的,IZONE宮脇咲良。(51韩团 原创文章)

粉丝:Kkura啊 姐姐我有男朋友了 祝福我吧

:厉害,他长的帅吗?善良吗?钱很多吗?

粉丝:Kkura啊…但是男朋友现在说不让我来看你的话,姐姐我该怎么做呢?

:要分手才行,现在立刻分手才行

:说这样话的男朋友不行,必须要分手

:因为我们不可以分手,对吧,到死为止

就算又帅又善良又有钱,但是让我们分开的就是坏男人!今天是霸樱道总裁花!

开玩笑让粉丝立马和男朋友“分手”的女团爱豆

网友:开玩笑而已啦,跟站姐特别熟悉、和粉丝之间的小情趣罢了、好熟悉,我怎么记得之前也发生过这样的事情哈哈,樱花对要结婚的粉丝说她会吃醋的、每日三省吾身,长得帅否?善良否?赚钱了否?明显就是在开玩笑啊,不过樱花现在韩语进步好大啊,都能用韩语开玩笑了,太可爱了。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:开玩笑让粉丝立马和男朋友“分手”的女团爱豆
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体