手机版,点左上角,网站导航!

SuperJunior曺圭贤今年夏天发布新曲,时隔一年的solo回归

Super Junior 51hantuan 2周前 (06-26) 29次浏览 0个评论

SuperJunior曺圭贤,今年夏天发布新曲…时隔一年的solo回归。

根据Sportv Noews取材结果,圭贤将于今天夏天以solo歌手的身份发表新曲,发行具体时间和音盘形态还没有确定。


这是继去年5月份发表的单曲The day we meet again后时隔一年再发新曲。圭贤凭借《在光华门》,《Aewol-ri》等Solo发表的每首歌都带给听众带去了安慰和共鸣。为给音乐粉丝们带来又一次治愈的音乐诞生而倾注心血的圭贤,这次会推出什么样的新曲备受关注。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:SuperJunior曺圭贤今年夏天发布新曲,时隔一年的solo回归
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体