手机版,点左上角,网站导航!

近期一集入坑的5部韩剧,全部都值得通宵去看

韩剧迷 韩娱小编 2周前 (06-26) 42次浏览 0个评论
1.《虽然是精神病但没关系》

近期一集入坑的5部韩剧,全部都值得通宵去看

这部剧的题材很新颖!男主是帅气护士,幼年嗓门,幼小的他带着精神状态不好的哥哥一起生活,女主是因为从小到底的经历导致她的性格非常反社会,冷酷的感觉,但是恰恰是这种性格很吸引我,非常有个性,她不会无理取闹,很理性,不做作,不矫情,可能是因为戏剧花的那种独特,令我非常喜欢这个角色,感觉她很真实。这部剧画面感很清奇,每集开头都有一个动画先导片,非常带感!

2.《一起吃晚餐吗》

近期一集入坑的5部韩剧,全部都值得通宵去看

该剧是一部描绘了在生计、结婚与恋爱都很困难的2030时代的现实性的事情以及爱情的作品。承宪在剧中饰演通过和患者一起吃饭治疗心理障碍的精神科医生金海京。这部戏讲述了因人际关系受到伤害的四个人,通过吃晚餐相互治愈和彼此变化的过程。在观剧的同时,更能体会到愉快和浪漫的治愈系。

3.《老伯实习生》

近期一集入坑的5部韩剧,全部都值得通宵去看

该剧讲述了,好不容易才进入公司的职员被最糟糕的部长离职后让上司成为部下痛快复仇的故事。该剧传递了被称为’老家伙’的人们最终会变成我们的信息,讲述世代之间的和谐,是通过现实职场故事让人产生共鸣的电视剧。对比正经的职场剧,《老伯实习生》的剧作内容似乎并不真正深入职业内核,而有几分漫画的夸张感甚至是鬼畜感,未必能算严格意义上的职场剧,但这部定义为“喜剧”的职场双男主剧作未尝不是为新模式解锁了可能,亮点和槽点都很明显。

4.《Oh My Baby》

近期一集入坑的5部韩剧,全部都值得通宵去看

很好的剧本,写实题材,直面韩国当前面临的低结婚率、低出生率危机。演技全员在线,且女主真的童颜,越看越可爱,男主很帅,声音很抓我,且一颦一笑都好有味道。这部剧的拍摄角度和光线太赞了,温暖又治愈,景也很美。看完这部剧,真的又哭又笑,真的是个很现实又很暖的剧,张娜拉的剧还是这么值得多刷,童颜又有演技。

5.《便利店新星》

近期一集入坑的5部韩剧,全部都值得通宵去看

看完这部剧真的是赏心悦目。真的是男主俊,女主美!画面看了好舒心!池昌旭饰演男主角崔大贤,是一个长相帅气,内心软弱的滥好人。金裕贞饰演女主角丁新星,是个熟知花语也喜欢用拳头解决事情的恶女!这部剧每个演员都演得很好,男女主颜值演技都在线。该剧故事叙述的也很流畅,导演运镜真的很出色。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:近期一集入坑的5部韩剧,全部都值得通宵去看
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体