手机版,点左上角,网站导航!

打造下一个“BTS”?选秀节目《I-LAND》超强制作人团队大盘点

韩国娱乐 韩娱小编 2周前 (06-26) 159次浏览 0个评论

由CJ ENM和BIG HIT娱乐合作打造的首个K-POP歌手选秀节目《I-LAND》将于今天(6月26日)韩国时间23点进行初放送。

《I-LAND》作为一档全新打造的“观察类实境选秀节目”,通过展示23名练习生训练、生活和舞台等,来纪录他们成为新一代韩流明星的过程。节目分成2部分进行播出。第一部分为选拔赛,6月26日进行初放送,每周五23时更新,选拔出12位练习生晋级第二部分。第二部分将于8月14日进行首播,每周五23时更新,内容为12位候补练习生的出道直播选拔战。

节目还未开播,就因为IU演唱节目主题曲,花费70亿韩元打造的集“训练、生活、舞台”为一体的练习生宿舍,公布的练习生占用智旻Tag遭防弹粉丝抗议抵制等,受到了大家的关注,成为热议话题。

另外,节目里的制作人团队的曝光也是这个节目的一大亮点之一。下面我们就来看看这个超强的制作人团队。

方时赫

方时赫作为Big hit Entertainment的代表,是韩国的金牌作曲家,音乐制作人。天王Rain的《坏男人》、OST女王白智英的《像中枪一样》等知名歌曲均出自方PD之手。

有防弹少年团“爸爸”之称的方时赫,凭借其独到的眼光发掘了防弹的成员之后又靠着破釜沉舟的魄力助推防弹的成长,打造出了现在站在世界巅峰的防弹少年团(BTS)。

2020年是防弹少年团出道第7年,而成员金硕珍也将在今年12月满28岁,面对服兵役的问题,防弹的未来具有不确定性。Bighit不会一直只有一个防弹。作为一个公司的代表,方PD不是要培养一个防弹这样的世界顶级男团来赚钱,而是培养像防弹这样的有影响力的很多偶像团体去传达他们的思想影响更多的人。

此次,方时赫担任选秀节目《I-LAND》的总制作人,将制作练习生们的测试曲和舞台。很多人都在期待方PD是否可以通过这次选秀寻找到下一个“防弹少年团”成员。

Rain(郑智薰)

拥有韩国舞王称号的Rain(郑智薰),其舞蹈和演唱实力不用多说。作为首位当选《时代周刊》全球最具影响力100人的亚洲艺人,首位在纽约麦迪逊广场举办演唱会的亚洲歌手,Rain是韩国在世界流行歌坛的骄傲。同时他也是一位全方面发展的艺人,出演了很多家喻户晓的电视剧和电影。

Rain出演的《浪漫满屋》剧照

无论是《闲着干嘛呢》里和李孝利、刘在石组成的混声组合一起冲击暑期歌谣界,还是在社交网站上公布的舞蹈视频,都让人惊呼“男神到了38岁依旧是男神,业务能力还是顶级的呀!”

此次在《I-LAND》节目中,Rain主要对练习生的舞蹈和舞台呈现进行系统的指导和评估。

ZICO(禹智皓)

“天才制作人”ZICO(禹智皓)的加入也使得制作人团队实力更加雄厚。

ZICO(禹智皓)的名字可能对有些不熟悉韩流的人来说有些陌生,但你一定听过他的洗脑神曲《Anysong》。这首歌不仅霸屏各大平台热搜,还引起各路艺人晒出该曲的舞蹈挑战。

打造下一个“BTS”?选秀节目《I-LAND》超强制作人团队大盘点

坤坤蔡徐坤版本的《Anysong》舞蹈挑战

ZICO在十多岁时就开始参加地下说唱活动,防弹少年团队长金南俊、WINNER成员宋旻浩和他都是地下活动的嘻哈成员。随后他以组合Block B队长身份出道,作为打破韩国大众对idol rapper偏见的人,禹智皓在组合时期就参与专辑歌曲的填词作曲编排等音乐制作,表现出他出众的创作能力与才华。

拿过连续两年的“MAMA最佳男歌手”、当过《Show Me The Money》的评委和年度制作人、做过大势爱豆、开过自己的娱乐公司,很难用简单一两个词去定义92年出生的ZICO。“rapper”、“爱豆”、“制作人”、“舞者”、“创业者”、“CEO”等等,这些都是贴在ZICO身上不同的标签,也是他全能的象征。这次他以制作人的身份出演《I-LAND》,负责唤醒练习生们的音乐感官和能力,作为前辈为练习生们提供现实的建议和支持。

此外,担任过防弹《血汗泪》、《IDOL》、《FAKE LOVE》等歌曲词曲制作的Pdogg在节目中作为音乐总监,打造出防弹《DNA》、《NOT TODAY》等复杂编舞的孙承德老师担任节目的舞蹈编导。这些实力制作人的加入都是一种质量的保证。

方时赫表示:”我们将帮助具有无限潜力的参加者们培养出作为艺术家的力量。作为制作人,我们对他们如何成长充满期待”。

《I-LAND》将于今天进行首播,如此强大的制作人团队,我们可以期待一下通过这档综艺是否可以打造出下一个“BTS”。

文章来源:51韩团


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:打造下一个“BTS”?选秀节目《I-LAND》超强制作人团队大盘点
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体