手机版,点左上角,网站导航!

SEVENTEEN权顺荣嘉宾出演节目,父亲生意不好卖了房子,他买回来

SEVENTEEN 51hantuan 3周前 (06-25) 53次浏览 0个评论

昨晚播出的MBC《Radio Star》节目中,SEVENTEEN HOSHI权顺荣作为嘉宾出演。节目中,MC金九拉问:“让父亲流过眼泪吗?”,HOSHI答到:“父亲生意不好时卖过在住的房子,后来我把房子重新买回来了。有一次跟妈妈一起看电视时,看到了父亲的眼泪。因为那个房子有很好的回忆,所以想买回来。”


随后HOSHI继续说到:“我的眼睛是单眼皮,随了我妈妈。姐姐和妈妈想把眼睛整大一点,我就请她们俩做了双眼皮手术。”


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:SEVENTEEN权顺荣嘉宾出演节目,父亲生意不好卖了房子,他买回来
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体