手机版,点左上角,网站导航!

首个首尔地铁”全路线”生日广告的艺人,中国粉丝干的

SEVENTEEN 51hantuan 3周前 (06-25) 33次浏览 0个评论

韩网友热议,Seventeen全圆佑超话25岁生日之际,首尔地铁”全路线”1907个电子屏幕进行广告宣传,就这样圆佑将成为首位1907个电子屏幕生日广告的艺人。7月5日至18日1-9号线,应援来自中国。(51韩团 原创文章)

网友:史上第一位!看地铁线路的那个示意图更震撼了、我也想韩国去地铁感受一下!上班路上能全程见到圆圆!想想就觉得上班路有多好!全圆佑值得!那段时间坐地铁也太爽了点、圆圆为啥这么火,我真的是粉丝,我知道应该火,但是我还是预料不到这么这么火。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:首个首尔地铁”全路线”生日广告的艺人,中国粉丝干的
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体