手机版,点左上角,网站导航!

玉泽演出道12年来首次认爱!服兵役期间一休假就约会

韩国欧巴 韩娱小编 2周前 (06-25) 40次浏览 0个评论

韩国“野兽派”偶像男团2PM出身的玉泽演(Ok Taecyeon)昨天(23日)爆出秘密交往29岁圈外女友,两人被路人直击在约会,并拍照PO上网。

玉泽演出道12年来首次认爱!服兵役期间一休假就约会

根据目击者形容女方美貌出众,两人约会时互动亲密,就像热恋中的情侣。对此,玉泽演经纪公司立刻认了恋情,而粉丝们也送上祝福。这也是玉泽演出道12年以来,首次大方地承认恋情。

玉泽演出道12年来首次认爱!服兵役期间一休假就约会

今天(24日),韩媒加码爆料玉泽演与该女友稳定交往3年。据玉泽演的好友透露,玉泽演的女友只是一般公司职员。两人在一起3年以来,皆是抱着真挚的心意交往着。女方默默地等待他入伍又退伍,而他在当兵的近2年里,只要一到军中休假日,玉泽演就会带着女友四处甜蜜约会,与一般平凡情侣无差别。

玉泽演2019年5月退伍,尔后接下台湾观光代言,曾到访台中、宜兰等地取景。近期,玉泽演正投入《闲山龙的出现》(暂译)拍摄,该电影由《鸣梁:怒海交锋》导演金韩旻执导,集结许多大咖实力派演员,包含朴海日、卞约汉、安圣基、孙贤周等人,预计将在2021年上映。

文章来源:51韩团


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:玉泽演出道12年来首次认爱!服兵役期间一休假就约会
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体