手机版,点左上角,网站导航!

朴宝剑通过海军文化宣传兵考核!确定8.31入伍

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (06-25) 27次浏览 0个评论

据韩媒报导,朴宝剑确定了入伍日期了!!1993年生的朴宝剑,今年已经28岁(韩国岁数),也到了履行大韩民国国民义务-当兵的年纪。

朴宝剑通过海军文化宣传兵考核!确定8.31入伍

最新,根据韩媒报道,朴宝剑将于8月31日入伍 ,海军文化宣传兵合格!! ​​​​所属公司Blossom Entertainment方面6月25日表示:「朴宝剑演员已经通过了海军文化宣传兵考核,预计8月31日入伍。入伍前将完成电影《wonderland》和电视剧《青春记录》的拍摄。希望大家支持朴宝剑演员健康地履行国防义务。」

朴宝剑通过海军文化宣传兵考核!确定8.31入伍

啊啊啊啊,欧巴!要健健康康,好好入伍~会在原地等待你退伍的那一天的!!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:朴宝剑通过海军文化宣传兵考核!确定8.31入伍
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体