手机版,点左上角,网站导航!

美电视台主持人采访韩男团,询问美国总统选举的问题?

TXT 51hantuan 3周前 (06-24) 52次浏览 0个评论

推特热转,美国电视台主持人采访TXT组合时,突然询问关于近期美国总统选举与kpop粉丝之间相关的问题,崔连准回答说:“我们不太了解,我们一直在练习准备kcon。”,处理这种敏感问题反应迅速且回答得体,情商真高!(51韩团 原创文章)

美电视台主持人采访韩男团,询问美国总统选举的问题?

网友:电视台也是憨批,hgr关你家总统选举啥事、幸好崔连准机智反应快、问这个问题也是有毒、是直播,英语能力过关能马上听懂,对敏感的问题也能立刻回答的滴水不漏、这主持人故意挖坑啊、英语听力真的不错哎,回答的也得体,不愧是崔连准。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:美电视台主持人采访韩男团,询问美国总统选举的问题?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体