手机版,点左上角,网站导航!

玉泽演身边人士表示,两人交往了3年,爱情在服役期间也保持不变

韩国男团 51hantuan 3周前 (06-24) 325次浏览 0个评论

玉泽演身边人士表示”与29岁的职场女友第三年健康恋爱中…等待直到退伍的恋人”

玉泽演(33岁)出道12年来第一次公开承认了恋爱事实。对方是比自己小4岁的上班族女性。

玉泽演身边人士表示,玉泽演的恋人是29岁的平凡上班族,两人交往了3年左右。接着,他补充道,玉泽演情侣的爱情在服役期间也保持不变。 在军队服役期间,每次休假时都会和其他普通情侣一样享受约会,出道后首次潇洒地公开了恋爱事实,交往非常认真,保持着非常健康的见面。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:玉泽演身边人士表示,两人交往了3年,爱情在服役期间也保持不变
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体