手机版,点左上角,网站导航!

女团爱豆腰部受伤暂时停止活动

Mamamoo 51hantuan 3周前 (06-24) 386次浏览 0个评论

6月23日,所属社RBW通过官咖表示:“Mamamoo华莎练习迷你专辑主打曲舞蹈时,腰部突感疼痛,随即送到医院检查。院方告知虽不是很严重,但有可能影响后续活动日程。”(51韩团 原创文章)

“华莎无法按计划参加6月25日举行的KCON : TACT 2020 SUMMER活动,日后的行程及安排视健康状况而定。”“还请粉丝们多多体谅,我们也将竭力协助艺人们确保身体健康。”

女团爱豆腰部受伤暂时停止活动

网友:安安这次真的辛苦了、安安宝贝身体最重要、公司真的注意一下华莎的身体状况吧、晚点回归也不要紧,黑金要好好的、姐姐好好休息,身体是最重要的、感觉出道之后妈木轮番受伤,辉人伤过腿,颂乐和星伤过腰,现在忙内也受伤了。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:女团爱豆腰部受伤暂时停止活动
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体