手机版,点左上角,网站导航!

多次出道,还可以如此坚持的爱豆们

韩国女团 51hantuan 3周前 (06-24) 486次浏览 0个评论
多次出道,还可以如此坚持的爱豆们

在竞争压力很大的韩国,很多爱豆出道之后并没有预想的大火起来就消失在大家的视线中…但是有一些爱豆们却坚持爱豆梦选择再次出道最后获得了大家的认可,今天来盘点一下韩国多次出道的爱豆们。

多次出道,还可以如此坚持的爱豆们

率智(2NB,EXID)率智于2006年至2011年间,以女子二重唱组合2NB成员身份活动,不过一辑之后成员退出开始solo,后因合约到期而离开2NB。 2012年8月正式加入EXID,因为《Up & Down》大获成功。

多次出道,还可以如此坚持的爱豆们

权恩菲(Ye-A,IZ*ONE)2014年7月,以Kiroy Company女团Ye-A出道,但是成绩却并不太好,最终2015年退出组合同年又开始了练习生生涯。 2018年,参加选秀节目《PRODUCE 48》,最终票选第七名,成功成为IZ*ONE的一员。

多次出道,还可以如此坚持的爱豆们

金宇硕(UP10TION,X1,solo)2015年7月,金宇硕透过参加实境节目《蒙面新人王战 UP10TION》,被选为UP10TION成员,虽然成绩不错但是认知度比较低。 2019年5月,以TOP Media旗下练习生身份,参加选秀节目《PRODUCE X 101》,最终第二名的好成绩在X1出道。虽然X1最终解散,但是2020年5月,透过首张迷你专辑《1ST DESIRE GREED》,So

多次出道,还可以如此坚持的爱豆们

黄旼炫(NU’EST,Wanna One)2012年黄旼炫在男团NU’EST的出道,很努力的活动了5年还是没有非常火,2017年Pledis宣布NU’EST暂停活动,其中4名成员包括旼炫,将重返Pledis练习生的身份,参加《PRODUCE 101(第二季)》,最终成为Wanna One的11名成员之一。 Wanna One解散后黄旼炫回归原所属团体NU’EST,继续活动。

多次出道,还可以如此坚持的爱豆们

尹彩暻(PURETTY,I.B.I,APRIL)12年彩暻通过PURETTY出道进军日本,但是并没有取得很好的成绩,便去参加了《PRODUCE 101》,在中取得成绩后以IBI成员活动,但是不幸又遭遇了解散,现在在组合APRIL进行活动。

多次出道,还可以如此坚持的爱豆们

这些爱豆们有的经历了两次甚至三次出道才有了今天的成就,谢谢不忘初心的你们~


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:多次出道,还可以如此坚持的爱豆们
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体