手机版,点左上角,网站导航!

女团以7月末回归为目标进行准备,时隔5个月再次回归

ITZY 51hantuan 2周前 (06-23) 44次浏览 0个评论

6月22日,据韩媒报道,ITZY以7月末回归为目标进行准备,这是继今年3月初发行的迷你2辑《IT’z ME》后,时隔5个月的回归,超高速回归的ITZY 此次准备了延续《DALLA DALLA》、《ICY》、《WANNABE》的极具中毒性的歌曲和强烈的表演,让人倍感期待。(51韩团 原创文章)

女团以7月末回归为目标进行准备,时隔5个月再次回归

网友:希望这次妹妹们的风格能有点新东西、上次回归是3月份啦,才出道一年的女团回归速度其实也还好算正常 、经典寒暑假女团、给点一听就觉得好听的歌吧、球球别给妹妹们喊麦歌了、itzy这回归速度有当年师姐的那味了。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:女团以7月末回归为目标进行准备,时隔5个月再次回归
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体