手机版,点左上角,网站导航!

防弹少年团金泰亨获美亚马逊畅销歌榜单前三位,SOLO歌手首次

防弹少年团 51hantuan 1个月前 (06-03) 65次浏览 0个评论

防弹少年团金泰亨获美国亚马逊畅销歌曲榜单1-2-3位,K-POP SOLO歌手首次,6月3日,据最新榜单数据显示,防弹少年团金泰亨获得了美国亚马逊畅销歌曲排行榜1-2-3位,1位为《Inner Child》,2位为《Sweet Night》(梨泰院Class OST),3位为《Sweet Night》(OST专辑版)。K-POP SOLO歌手同时在该榜单上占据1-2-3位,在K-POP历史上尚属首次。之前他通过自作曲《Sweet Night》更新了全球88个国家及地区iTunes榜单1位的亚洲纪录,又继续书写K-POP最初纪录。

这主要得益于全球粉丝为迎接他出道7周年的低调应援。除此之外,他的SOLO曲也陆续登上了各国的iTunes TOP歌曲榜单1位。

在新加坡,他的SOLO曲《STIGMA》再次获得了iTunes榜单1位,《You Never Walk Alone》2位。在越南,他的SOLO曲连续2天获得了iTunes Top歌曲榜单1位,2日《Sweet Night》1位,3日《STIGMA》1位。在菲律宾,为纪念他出道7周年,《Inner Child》也获得了iTunes Top歌曲榜单1位,《Sweet Night》4位。

在阿拉伯,《Inner Child》也获得了iTunes Top歌曲榜单1位。在匈牙利,《Sweet Night》获得了iTunes Top歌曲榜单1位。在非洲肯尼亚,《Inner Child》获得了iTunes Top歌曲榜单1位,《Sweet Night》2位。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:防弹少年团金泰亨获美亚马逊畅销歌榜单前三位,SOLO歌手首次
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体