手机版,点左上角,网站导航!

TXT出演美国《MTV Fresh Out Live》,全球大势步伐

TXT 51hantuan 2周前 (05-22) 42次浏览 0个评论

TXT出演美国《MTV Fresh Out Live》,全球大势步伐,5月22日,据多家媒体报道,美国MTV音乐节目《MTV Fresh Out Live》于当地时间21日通过官方SNS公开了22日TXT出演节目的消息。

此次是组合首次参加美国电视节目。他们将通过当天的节目公开了迷你2辑《The Dream Chapter: ETERNITY》主打曲《Can’t You See Me?》的精彩舞台,备受粉丝们的期待。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:TXT出演美国《MTV Fresh Out Live》,全球大势步伐
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体