手机版,点左上角,网站导航!

凌晨回家门口出现两私生,EXO伯贤:请守护我私生活

韩剧迷 51hantuan 2周前 (05-22) 30次浏览 0个评论

追随韩国偶像的除了粉丝,还有一种人叫做「私生」,他们会跟踪偶像的私生活,千方百计接近偶像,不断打电话、发短信、在宿舍楼下守候等去骚扰偶像。昨日原本是Solo回归在即的EXO成员伯贤和粉丝非常高兴的日子,新专抢先听在昨晚公开,粉丝都沉醉在伯贤的歌声之中。而伯贤在晚上11点多才结束工作,之后亦特意在粉丝聊天软件与大家聊聊天,结果一个小时后就因为「私生」发生不愉快事件。

凌晨回家门口出现两私生,EXO伯贤:请守护我私生活

在凌晨接近一点的时候伯贤透过粉丝聊天软件分享了一段长文,第一句就表示:「在如此高兴的日子要说以下这些事件感到很抱歉,但我实在太痛苦了,所以还是要说。 」之后他解释原来是在结束工作回家时,在家门前发现两位女性(私生),当下立即感到头皮发麻,因为完全不知道她们是如何知道自己住的楼层,也没有一起乘搭升降机,自己也不断在想是不是看到信件地址等,这些想法都让他非常惊恐。

凌晨回家门口出现两私生,EXO伯贤:请守护我私生活

幸好当时伯贤是和经理人一起回家,如果只有他一个人后果真的不堪设想。不过最让伯贤感到受伤的是,原本认人非常好的他,即使两位私生戴着口罩只看到眼睛,都能认出其中一位是曾在自己面前说会为他应援的「粉丝」,结果却做出如此侵害私生活的行为,所以在最后伯贤也拜托粉丝守护他的私生活。

凌晨回家门口出现两私生,EXO伯贤:请守护我私生活

粉丝得悉事件后都感到又愤怒又心痛,怒于「私生」不断骚扰他的私生活,甚至做出凌晨在家门守候的行为,可想而知伯贤当下是受到多大的惊吓。同时又心痛即使自己被骚扰,也考虑到在社交平台发出这段长文可能会令大众对粉丝有负面的印象,所以选择在付费平台交待事件,随后更在Twitter发文安慰粉丝,若无其事地表示明天以更好的状态与大家见面,因为粉丝都称赞他的新歌所以心情很好。

凌晨回家门口出现两私生,EXO伯贤:请守护我私生活

「私生」问题一直是韩国偶像最大的痛苦来源之一,在人前已经因为自身是公众人物所以需要时可打醒十二分精神,但就因为「私生」连私下可以放松的时间都要被不断骚扰甚至攻击,这些绝对不是出自于「爱」的行为,希望所有人都可以知道偶像也是人,应该得到一般人应有的尊重。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:凌晨回家门口出现两私生,EXO伯贤:请守护我私生活
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体