手机版,点左上角,网站导航!

162公分Dara体重只有39KG?节目曝维持体重和童颜的秘方

2NE1 51hantuan 2周前 (05-21) 44次浏览 0个评论

近日,2NE1成员Dara出演了几个综艺节目,并大爆她维持体重的方法及「童颜」的秘密。

在节目《姐姐的沙龙》中,身高162公分,体重维持在39-40公斤的Dara透露,自己平常控制体重的要点主要有三个。天啊姐姐也太瘦了吧

第一个要点就是间歇性断食!从前Dara在不饿的时候可以达到十二个小时都不吃东西,Dara说虽然听起来不太健康,但有时候可以燃烧更多脂肪和控制血糖。(这是Dara的个人做法,大家不要轻易尝试喔)

第二点就是多喝水和泡澡!相信大家都知道多喝水对改善肤质也很有帮助,而且喝水可以加速新陈代谢,泡澡也一样,还可以帮助身体放松。

第三点就是核心运动啦!Dara在每天起床后都会做伸展操,并经常进行核心运动,让身体线条更好看,果然要身材好那必定要多运动!

此外,在20日晚播放的SBS演艺资讯节目《深夜正式演艺》中,主持人问道Dara保持「童颜」的秘诀到底是什么。

Dara便搞笑地回答说:「秘诀是防腐剂。我非常喜欢吃泡面和快餐,口味也像个孩子一样,因此我的朋友们都说我的秘诀应该是防腐剂才对(笑)。」

另一方面,Dara最近出演了音乐剧《又,吴海英》,在节目采访中可以感觉到元气满满的她对新挑战的兴奋心情。

适逢本月17日是2NE1的出道十一周年日,Dara和成员们CL、Minzy、BOM更一起以视讯的模式庆祝,希望2NE1成员都要继续走花路呀!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:162公分Dara体重只有39KG?节目曝维持体重和童颜的秘方
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体