手机版,点左上角,网站导航!

韩国网友认证:真人比例比画面更有冲击性的艺人

韩国娱乐 51hantuan 1周前 (05-21) 65次浏览 0个评论

什么叫做艺人中的艺人!?就是那种你一看见他们迎面走来,你瞬间会有:「我是谁?我为什么在这里?我们真的是住在同一个星球的人种吗?」的那种感觉,原因?身材比例实在太好啦!!!所以你会忍不住下意识的说:「哇~~~~~~~~~」最近韩国网友就讨论了有关这类型的艺人,到底有谁呢?一起看看吧!!!

赵寅成!无条件要推崇的长腿欧巴!!!虽然赵寅成的187公分不算最高,但是他的身材比例真的超好,尤其那双无处安放的大长腿!

站在普通人旁边…呜哇!

背影杀!

完美示范大长腿!

我的妈!站在柜台前就立刻感受到他的比例有多好!

人群中独立发亮!

全智贤还有谁会怀疑全智贤的身高吗?重点是姐姐的气场啊气场!整个身材比例外加自带气场,整个看起来真的很有冲击感呢!

这比例…这腿长!

这个真的是我的天!姐姐去逛专柜的话,都要弯下来才可以看见展示的展品吧!重点是!!!有逛过韩国百货公司的姐妹,你应该知道那些招牌的高度吧!

在人群中立刻有对比啊!

就连站在舞台都看得出姐姐的好身材比例!

姜栋元姜栋元186公分,但是身材比例真的很好!小编亲眼看过他,绝对有资格认证这一点!走出来的时候,会让人不自觉发出:「哇!」的感叹!

穿松宽裤都挡不住好比例!

在人群中真的是…wow!

啊~羡慕!

李奈映李奈映的169公分身高,在女星中其实不算太高,但是她整个比例加气场真的很强~

有对比有伤害!姐姐是不是看起来有178公分的感觉?

看完之后有什么感觉?就是我们好像住在不同星球吧?先告辞啦!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:韩国网友认证:真人比例比画面更有冲击性的艺人
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体