手机版,点左上角,网站导航!

恶作剧太过火了:儿子姜好目睹Gary被击倒昏迷吓到痛哭

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (05-21) 31次浏览 0个评论

曾经作为Running Man固定成员的Gary,退出节目后专注在歌唱事业,鲜少出现在荧幕前。他也低调与圈外女友结婚并生下可爱的儿子姜好。今年,Gary带着姜好Gary出演韩国知名育儿节目《超人回来了》,展现熟练的育儿日常,而首次曝光在大众面前的姜好,27个月就拥有超强记忆力和语言能力引起哗然,连爸爸Gary也震惊大呼:我生了天才!看过节目的你也一定赞同,这真的一点也不夸张!Gary与儿子难得出演综艺节目,吸引一大票粉丝追看,也被可爱又懂事的姜好圈粉,迷得姨母笑容大爆发了!

过火恶作剧爆发争议!

有追看节目或新闻的人,大概也听闻不久前《超人回来了》陷入恶作剧桥段的争议吧?在3月15日播出的节目中,Gary父子来到拳击馆,Gary在儿子面前与馆长拳击对决,激烈的对打让Gary不慎摔倒在地,一动不动的像是昏倒了!这一切都只是节目组安排的恶作剧,但姜好毕竟还是个小孩子,面对爸爸出事的现场,姜好受到了极大的冲击,吓到哭了起来:「爸爸站起来! 请救救我爸爸! 」,随后Gary才睁眼说:「爸爸是和你开玩笑啦 」。这段”隐藏摄影机“为了拍到姜好担心爸爸的痛哭的一面做得太过火了,让观众炮轰节目组这样的玩笑一点也不好笑,利用小孩的恐惧和惊慌作为节目内容,对于小孩子来说过于暴力和刺激,甚至可能给小孩造成不可磨灭的心理阴影!

针对这次恶作剧的争议,韩国放送通讯审议委员(KCSC)在5月20日给《超人回来了》节目组发出正式警告:「当儿童出现在节目里,就会有儿童作为娱乐来源的可能性,在大多数情况下,容易导致对儿童的保护被削弱。作为公共媒体,电视部务必慎重考虑会给儿童带来的影响 」。虽然KCSC暂时不会对《超人回来了》采取处罚,但未来有可能采取严厉防范措施如罚款,停播节目,处罚节目组。

其实这类恶作剧也不是头一次了,出演《超人回来了》的家庭几乎都玩过类似的恶作剧,孩子痛哭收场。孩子对爸爸的孝心,真的没必要通过这样极端的方式激发出来。作为观众,我们不需要这样的”娱乐效果“,看到孩子们痛哭,姨母会心疼啊!给节目组喊话,我们只想看孩子们吃喝玩乐的日常啦~


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:恶作剧太过火了:儿子姜好目睹Gary被击倒昏迷吓到痛哭
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体