手机版,点左上角,网站导航!

偷看女团演唱会被安保发现并狂追,仿佛Running Man拍摄

IZONE 51hantuan 1周前 (05-21) 31次浏览 0个评论

韩网友热议,今日份的“我独自拍Running Man”…昨天IZONE举办迷你演唱会(粉丝是在自己车里看的!!),只选取了两百名幸运粉丝参与,其他非洲人粉在努力偷看的时候被安保发现并狂追…现场仿佛Running Man拍摄。(51韩团 原创文章)

网友:哈哈非洲人粉努力偷看哈哈、在现场的人都是这样看的,没有聚集,隔得很远、好搞笑,但是好心疼啊、是电影试映会啦,而且是粉丝开车去,在车上看的、有个粉丝还摔了个屁股蹲儿哈哈。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:偷看女团演唱会被安保发现并狂追,仿佛Running Man拍摄
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体