手机版,点左上角,网站导航!

EXO伯贤将通过新专《Delight》为大家展现制作精良的R&B音乐

EXO 51hantuan 2周前 (05-20) 22次浏览 0个评论

EXO伯贤将通过新专《Delight》为大家展现制作精良的R&B音乐,5月20日,据多家媒体报道,EXO伯贤迷你2辑《Delight》收录了包括主打曲《Candy》在内的共7首歌曲。继首张个人专辑《City Lights》之后,期待再次见到多样魅力的R&B音乐。主打曲《Candy》是一首以充满中毒性的Synth Sounds和Trendy Melody让人印象深刻的R&B歌曲。歌词中将他的多彩魅力比喻成各种味道的糖果,富有质感的歌词增加添了听觉的乐趣。

收录曲《R U Ridin’?》是一首展现伯贤都市形象的R&B歌曲,不平凡的节奏和旋律,轻声诉说爱意的歌词,让人感受到在市中心兜风般的氛围。

突出钢琴旋律的Medium Tempo R&B歌曲《Bungee》将陷入爱情的过程比喻为大海中游泳的样子,给人留下了深刻的印象。

《Poppin》是URBAN Beat的Hip-Hop R&B歌曲,由顶级制作团队Stereotypes参与制作,歌词中真实地表现了在感受到爱的瞬间无法抑制的幸福感情,吸引了人们的视线。另外,该专辑将于韩国时间25日下午6时通过各大音源网站公开。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:EXO伯贤将通过新专《Delight》为大家展现制作精良的R&B音乐
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体