手机版,点左上角,网站导航!

少女时代允儿一个人的综艺?携手《孝利家民宿》郑PD拍摄新综艺!

少女时代 51hantuan 1周前 (05-20) 27次浏览 0个评论

少女时代允儿一个人的综艺?这是今天520的礼物吗?少女时代允儿将于今日进行tvN综艺节目,也是曾执导过《孝利家民宿》等节目的郑孝敏PD的新综艺节目《On and Off》的拍摄,令51韩团小编激动的是,这是一部新概念的私人纪录片!(51韩团 原创文章)

小编脑海中瞬间涌起啥是私人纪录片?报道中称是一部新概念私人纪录片,把忙碌的日常中少女时代允儿的样子(ON)“社会允”和远离街道的允儿的样子(OFF)都原封不动地展现出来。这是只有允儿的综艺吗,还是说允儿只是嘉宾呢?

这是允儿在电影《EXIT》上映后时隔许久再次出演综艺节目,和《孝利家民宿2》郑PD合作过,更加让人期待。小编当时看孝利家真的有被允儿治愈到, 允儿当时在料理,驾驶,除雪等工作上都得心应手,展现了”万能打工仔”的面貌。

终于终于又可以看到综艺允儿了,允儿综艺电视剧齐发,无缝连接,小编我可太开心了,至少下半年我都不无聊了,这是今天520的礼物吗?姐姐可太浪漫了,小编记得前段允儿接受采访才说的5月要忙起来,真的好多惊喜,期待综艺感十足的大俊。

对于,少女时代林允儿的私人纪录片,大家怎么看呢?快来告诉小编吧!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:少女时代允儿一个人的综艺?携手《孝利家民宿》郑PD拍摄新综艺!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体