手机版,点左上角,网站导航!

IU、SUGA《Eight》连续2周获K-POP Radar YouTube点击量周榜1位

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (05-19) 18次浏览 0个评论

IU、SUGA《Eight》连续2周获K-POP Radar YouTube点击量周榜1位,5月19日,据K-Pop Radar最新榜单数据统计显示,IU新曲《Eight(Prod.&Feat. SUGA of BTS)》MV在2020年第20周的统计期间(5月10日~5月16日)中点击量达到1203万次,连续2周获得了K-Pop Radar YouTube点击量周榜1位。

该曲是IU在迎来二十八岁之际发行的“年龄系列”的歌曲,在生日16日当天,日间点击量比前一日增加了118%,达到了119万次。17日上午,成功突破了4千万点击量。与前作《Blueming》MV点击量破4千万用时137天相比,记录缩短126天,仅11天就突破了4千万。

对此,K-Pop Radar方面预测表示:“按照目前的推定,该曲在5月份短时间内可以达到5千万次点击量。”


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:IU、SUGA《Eight》连续2周获K-POP Radar YouTube点击量周榜1位
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体