手机版,点左上角,网站导航!

Crush新歌Joy合唱,搞怪表情自拍照当宣传

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (05-19) 41次浏览 0个评论

韩国Hip Hop R&B男歌手Crush每逢推出新歌音源成绩都会不俗,获得乐迷信赖。继去年末发表过正规专辑之后,最近他正准备新一轮的音乐企划《Homemade》,一系列「在家自制」的单曲作品,首波就邀请了人气女团Red Velvet成员Joy参与合唱,引发乐迷们的期待。

Crush新歌Joy合唱,搞怪表情自拍照当宣传

Joy昨日在IG上公开了多张在录音当天与Crush的合照,2人并排而站摆着甫士、又对着镜头弄起趣怪表情自拍,并附文写道:「周三《Mayday》请多多期待!!我是成功的粉丝!」Joy亦同时晒出自己获得Crush的一张亲笔署名专辑,二人有趣的化学反应也令外界相当好奇他们的合唱作品。

Crush新歌Joy合唱,搞怪表情自拍照当宣传

Crush与Joy合作的《homemade》系列第一波单曲《Mayday(자나깨나)》将于明日(20日)公开,是一首能表现出Crush的感性,与温暖的春天相当符合的歌曲。同时也是他继去年12月发行正规二辑《From Midnight to Sunrise》后,睽违五个月的新作品。而在早前发布的官方宣传照和预告片中,Crush也公开了在自家录音制作音乐的片段,还有他的爱犬豆乳和Rose一齐入镜,更加有连串「homemade」的感觉。

Crush新歌Joy合唱,搞怪表情自拍照当宣传

51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:Crush新歌Joy合唱,搞怪表情自拍照当宣传
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体