手机版,点左上角,网站导航!

韩男团Beyond Live销售额达四十亿韩元

NCT 51hantuan 2周前 (05-19) 61次浏览 0个评论

NCT127 Beyond Live销售额达四十亿韩元,129个国家和地区的10.4万名观众收看 ,3.3万韩元的门票销售额达34亿韩元,加上应援棒收入NCT 127创造了至少40亿韩元以上的销售额。这是SM的”Beyond Live”中观众最多,卖出最多的纪录。(51韩团 原创文章)

韩男团Beyond Live销售额达四十亿韩元

网友:多来几场更赚钱、今天回归一定可以很棒、还有好多姐妹是拼着看的,总人数肯定比这个数字还要多、我又参与了SM这项记录呢、赚钱还是得你满叔、孩子们开始给傻冒挣钱了,好好待他们啊、美巡没有白巡,但是请司马也多让我们上上韩国综艺可好。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:韩男团Beyond Live销售额达四十亿韩元
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体