手机版,点左上角,网站导航!

禹棹焕、金明洙、朴宝剑等8位男演员将在今年或明年入伍

韩国欧巴 51hantuan 1周前 (05-19) 58次浏览 0个评论

《The King:永远的君主》中我们曹影在募兵制的大韩帝国不用当兵、让誾燮君羡慕到昏倒,戏外禹棹焕却依旧躲不过入伍的命运XD 由于韩国2018年修改兵役法,将最迟入伍年龄从原本的30岁提前至28岁,因此多位1992、1993年生的欧巴,都要在今年内或最迟明年入伍啦!大家做好心理准备了吗?来看看有谁吧呜呜呜QQ

禹棹焕(1992/07/12)在2016年以《住在我家的男人》正式出道的禹棹焕,透过《救救我》、《Mad Dog》等剧崭露头角,之后在第一部主演的电视剧《伟大的诱惑者》中大放异彩,最近更凭藉《The King:永远的君主》的高冷护卫「曹影」一角而人气爆棚。

金明洙(1992/03/13)男团INFINITE出身的金明洙也算是演艺圈满知名的「演技豆」了,出演过多部电视剧,包括《闭嘴!花美男乐团》、《主君的太阳》、《汉摩拉比小姐》、《仅此一次的爱情》,最新的作品是与辛睿恩合作的《快过来》。

张基龙(1992/08/07)从模特儿成功转战演员跑道的张基龙,出演过《告白夫妇》、《我的大叔》、《过来抱抱我》、《请输入检索词:WWW》等,从小角色到男二再到男主,最近的作品是与陈世娫、李洙赫合作的新剧《Born Again》。

郑家蓝(1993/02/23)2012年郑家蓝通过MBC情景喜剧《Stand by》正式以演员身份出道,最近在《山茶花开时》中特别出演成年的姜必九。郑家蓝透过Netflix网剧《喜欢的话请响铃》受到关注,目前已经在拍摄第二季。

辛载夏(1993/04/02)目前辛载夏出演过的作品大多都是配角,观众们印象比较深刻的应该是《皮诺丘》、《当你沉睡时》等,最近的作品还有《V.I.P》、《了解的不多也无妨,是一家人》。

朴宣浩 (1993/05/09)从小就怀有偶像梦的朴宣浩,因为星途不顺而转向演员跑道,出演过不少日日剧也担任过主角。2019年朴宣浩参加选秀节目《PRODUCE X 101》后虽未能进入出道组,却也再度受到关注,最近出演的作品是OCN科幻剧《RUGAL》,与崔振赫合作。

朴宝剑 (1993/06/16)凭藉《请回答1988》、《云画的月光》两部爆款剧而人气爆棚、奠定一线男演员地位的朴宝剑,前阵子客串了《梨泰院Class》,目前正在拍摄新剧《青春记录》还有与孔刘合作的电影《徐福》、《Wonderland》等。

徐康俊 (1993/10/12)Fantagio旗下演员团体5urprise出身的徐康俊,透过《乳酪陷阱》中「白仁浩」而开始受到关注,之后陆续主演《你也是人类吗》、《第3种魅力》等,最新的作品是与朴敏英合作的《天气好的话,我会去找你》。

真的是太舍不得了,好多位小编的男神竟然都在上面,不久之后就要目送他们去当兵啦呜呜呜QQ 希望这几位欧巴在入伍之前都能在作品中大放异彩,2年后以更Man更帅的面貌与粉丝相见,相信这段期间大家也会继续为他们应援的对吧!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:禹棹焕、金明洙、朴宝剑等8位男演员将在今年或明年入伍
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体