手机版,点左上角,网站导航!

玄彬入围《百想》视帝,去年颁奖典礼全黑西装传奇照热传

韩国欧巴 51hantuan 1周前 (05-19) 47次浏览 0个评论

在韩国演艺界极具指标性的《第56届百想艺术大赏》日前公开入围名单,电视剧部门竞争相当激烈,其中人气热剧《爱的迫降》角逐了多个奖项,玄彬、孙艺珍更是双双入围男子/女子最优秀演技奖,让不少「利莉CP」的粉丝都相当期待两人再度同台。

玄彬其实在去年第55届的《百想》中也以《阿尔罕布拉宫的回忆》入围了《男子最优秀演技奖》(最后该奖由《阳光先生》李秉宪获得),当时他出席颁奖典礼,帅气的模样还在网路上引发热议,还诞生出多张「霸总」传奇照,让粉丝们疯狂舔屏!

玄彬当天搭配了一整身全黑的西装套装,头发整齐地梳起,男神气场全开,一登场就成为镁光灯的焦点,粉丝们更是火力全开,用心捕捉了男神最帅的瞬间。大家一定要来品品这几组粉丝们拍的照片,我们欧巴帅到人神共愤啊~

玄彬欧巴真的坐在那里就是一幅风景,加上这个造型,根本就是从言情小说走出来的霸道总裁本人,可是一抿嘴吐舌,又散发出一种俏皮可爱,这个动作好像是欧巴的习惯动作?

在颁奖典礼当晚,主持人故意cue导播特写玄彬的脸,欧巴看到自己的脸被放上大银幕,超级害羞地咬手指低头偷笑,但那个牙齿会不会太白!?

上面每一张照片真的都非常值得收藏兼设为手机桌布,觉得玄彬真的太适合走这种「霸总」路线,不知道今年的《百想》玄彬又会以什么样的造型出席,会不会继续诞生传奇帅照呢?大家先把手机容量准备起来吧XD


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:玄彬入围《百想》视帝,去年颁奖典礼全黑西装传奇照热传
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体