手机版,点左上角,网站导航!

朴智妍、宋再临否认恋情,只是有着共同爱好的前后辈

T-ara 51hantuan 1周前 (05-19) 21次浏览 0个评论

朴智妍宋再临否认恋情,朴智妍经纪公司相关人士对恋爱传闻回应表示:”和宋再临是通过电视剧认识的,两人是好朋友。当时是宋再临预订了位于太白的自行车赛道,智妍最近又刚好买了自行车学习骑行。他们聊起这个,决定在自行车赛道上学一学骑自行车,就一起去了。”


接着他又补充道:“自行车是先运过去的,于是两人乘坐智妍的车过去赛道那边,那位目击者可能是在那时候看到了他们。”演员宋再临的所属公司方面也表示:“两人通过2019年9月终映的KBS 2TV电视剧<让我聆听你的歌>认识,只是有着共同爱好的前后辈。”


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:朴智妍、宋再临否认恋情,只是有着共同爱好的前后辈
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体