手机版,点左上角,网站导航!

Fantagio方面就车银优访问梨泰院相关发表立场

韩国男团 51hantuan 3周前 (05-18) 45次浏览 0个评论

Fantagio方面“车银优访问梨泰院是轻率的行为,无论其理由是什么都非常抱歉”,5月18日Fantagio方面就车银优访问梨泰院相关发表了官方立场。

大家好,这里是Fantagio。

经确认,车银优于今年4月25日去过梨泰院。由于本社管理上的疏忽,未能遵守大家约定的“保持社会距离”,让大家担心,对不起。

车银优在5月初因确诊患者出现没有前往有问题的场所,我社向疾病管理本部咨询车银优是否为筛选检查对象,得到的答复是,如无症状,检查并非强制建议事项。但为了艺人和周围人的健康状况与安全,我方已在筛查诊疗所进行了检查,诊断为阴性。

不管理由是什么,在所有国民都实践保持社会距离的这个时间点上,旗下艺人车银优访问梨泰院附近是轻率的行动,现在艺人本人也对没有为保持社会距付出努力而深刻反省着。

今后旗下所有艺人将严格遵守生活防疫守则,尽最大努力避免类似事情的发生。很抱歉让大家费心了。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:Fantagio方面就车银优访问梨泰院相关发表立场
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体