手机版,点左上角,网站导航!

BLACKPINK将于6月率先公开主打曲,将发行首张正规专辑

blackpink 51hantuan 2周前 (05-18) 39次浏览 0个评论

BLACKPINK将于6月率先公开主打曲,将发行首张正规专辑,5月18日,YG Ent通过粉丝公告表示:“BLACKPINK已经录制完超过10首新曲,完成了首张正规专辑的制作。6月将最先发行主打曲。现在成员们正在加紧进行MV拍摄准备和编舞练习等最后阶段的工作。7~8月左右将会有特别形态的第二首新曲。不过对于该曲,由于内部原因,不便提前透露详细内容,希望粉丝们谅解。因为是准备已久的首张正规专辑,所以将分3个阶段发行,会以更多的内容和舞台给粉丝带来比任何一年都频繁见面的机会。”


而且YG预告了BLACKPINK的活跃活动,随着组合6月回归的首次正式化,延续到下半年的大型项目的轮廓也浮出水面。组合首张正规专辑计划于9月左右发行。为了不辜负粉丝的期待,YG一直以来慎重描绘的蓝图正式被公开。期待组合的活跃活动。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:BLACKPINK将于6月率先公开主打曲,将发行首张正规专辑
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体