手机版,点左上角,网站导航!

Big Hit、Pledis合并传闻扑朔迷离

韩国男团 51hantuan 3周前 (05-18) 73次浏览 0个评论

Big Hit、Pledis合并传闻扑朔迷离,5月18日,据体育京乡独家报道,在Big Hit收购合并Pledis之前,Pledis方面向所属歌手们宣布了这一决定。据相关人士透露,Pledis方面最近就与Big Hit合并一事与旗下歌手们举行了会议,互相交换了意见。对此,Big Hit方面表示:“有多样的机会,但还没有决定。”


今年1月也曾传出两家公司合并的消息。但Big Hit方面否认表示“目前没有决定”,Pledis方面也明确表示:“对相关内容无可奉告。”


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:Big Hit、Pledis合并传闻扑朔迷离
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体