手机版,点左上角,网站导航!

2NE1出道11周年纪念,完整体网络会面

2NE1 51hantuan 2周前 (05-18) 34次浏览 0个评论

2NE1出道11周年纪念,完整体网络会面,5月18日,据多家媒体报道,朴春于17日通过个人INS上传了视频通话的截图,并表示:“今天成员们终于聚在一起庆祝11周年…ᅲᅲ”


孔敏智也并表示:“2ne1 forever 11yearswith2ne1 BLACKJACK&2NE1不要生病,都要幸福啊! 现在这样永远地 ”,纪念11周年。在公开的声音中,2NE1在出道11周年之际互相吐露了对对方的爱意。对此,粉丝们也反响热烈,纷纷怀念2NE1。

CL也用过个人INS表示:“HAPPY 11th 2NE1 x BLACKJACK DAY。我们成员春姐姐-Dara姐姐-敏智,想念我们的BLACKJACK们,谢谢大家对2NE1的喜爱。”


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:2NE1出道11周年纪念,完整体网络会面
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体