手机版,点左上角,网站导航!

再传BigHit公司收购Pledis娱乐,公司回应耐人寻味

韩国男团 51hantuan 3周前 (05-18) 50次浏览 0个评论

韩国顶级男团防弹少年团的所属社Big Hit娱乐公司,今年初曾有消息传出将会收购NU’EST和Seventeen(SVT)所属的Pledis娱乐,当时两方面皆对收购合并传闻表示「无可奉告」。不过在2月份BigHit娱乐举行公司说明会的时候,就正式宣布了SVT将会加入由BigHit旗下公司开发的粉丝社区平台「Weverse」,变相确定两家公司的确有一定程度的合作计划。事隔近4个月,今日又突然有韩媒引述消息指,两家公司将正式合并,Big Hit和Pledis两方面再就传闻解画,但双方面说法都模棱两可,耐人寻味。

再传BigHit公司收购Pledis娱乐,公司回应耐人寻味

BigHit娱乐去年收购了GFRIEND所属公司Source Music之后,外界一直有传下一步有意收购NU’EST及SEVENTEEN所属的经纪公司Pledis娱乐。今日(18日)稍早有韩媒表示,上周15日向熟悉两家公司内部情况的某歌谣界相关人士,就两社是否合并的问题进行确认采访时,该人士透露:「已经完成了两家公司持续讨论关于合并的所有细节的协调,最终签订了合同,即将正式发表。」而另一人士就爆料称:「在Big Hit收购合并Pledis之前,Pledis方面向所属歌手们宣布了这一决定。公司最近就两社合并一事与旗下歌手们举行了会议,互相交换了意见。」

再传BigHit公司收购Pledis娱乐,公司回应耐人寻味

就Big Hit并购Pledis的消息,Big Hit公司方面亦回应报道表明了立场,指出:「对于各种机会,我们敞开了大门,但对于询问的内容还没有决定。」而Pledis娱乐方面也表示:「虽然有很多机会,但对于询问的内容还没有决定,所以没有可以确认的内容。」合并传闻至今依然扑朔迷离。

再传BigHit公司收购Pledis娱乐,公司回应耐人寻味

51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:再传BigHit公司收购Pledis娱乐,公司回应耐人寻味
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体