手机版,点左上角,网站导航!

韩国网民票选最美韩国女演员,IU仅排名第二,宋慧乔不入前5

韩剧迷 51hantuan 3周前 (05-17) 66次浏览 0个评论

韩国投票网站King Choice举办了投票,让韩国网民透出心目中认为最美的韩国女演员!投票活动在5月中截止,一共吸引了百万名网友参与!现在就来看看究竟在韩国网民的心目中,哪些女演员最美吧!!

第10位:李枖原

李祆原在1997年通过试镜比赛成为模特儿,1998年在电影《男人的想起》中饰演女主角的少女时期,从此进入影视圈,代表作有《善德女王》和《49天》等。

第9位:韩孝周

要提到气质美女演员,韩孝周绝对得进榜啊!从2005年开始参与电视剧和电影的她,凭着电视《灿烂的遗产》人气极升,后来将主力转为电影圈。最近的主要电视剧作品就是2016年的《W-两个世界》。

第8位:秀智

以韩国女团miss A出道的秀智,在2011年出演《DREAM HIGH》正式以演员身份出道。接着因为《建筑学概论》这部电影,奠定了秀智「国民初恋」的地位!秀智最大魅力就是无论长发或短发,她总是可以散发出清纯的魅力!那阳光般的笑容,真的爱了!!

第7位:宋慧乔

出道多年的宋慧乔,从最初的电视剧《蓝色生死恋》、《情定大饭店》、《浪漫满屋》,到近期的《太阳的后裔》、《男朋友》,仍然是韩国炙手可热的女演员!重点是,宋慧乔的颜值真的是一点都没变,称她为「冻龄女王」绝对太贴切了!

第6位:朴信惠

同星出身的朴信惠有「韩剧女王」之称,拍过多部人气韩剧,包括《原来是美男》和《继承者们》。重点是,童星出身的朴信惠,曾经一度被「婴儿肥」困扰,成功减重后立马稳定了美女演员的地位!朴信惠也是韩国演员界「自然美女」的最佳人选之一哦!

第5位:金所泫

同样是童星出身的金所泫,在2012年出演电视剧《拥抱太阳的月亮》和《想你》而受到关注,接着更在MCB演技大赏中获得童星奖,演技备受肯定!近期在《喜欢的话请响铃》及《绿豆传》中的演技也获得一致好评!金所炫也是天然美女入榜的人选哦!

第4位:孙艺珍

近期《爱的迫降》而再次让更多人认识了她的魅力,没错啦!她就是孙艺珍!在2000年正式踏入演艺圈的孙艺珍,无论在电影圈或电视剧圈,每次参与的都是有着一定质量的作品!重点是,孙艺珍的美也是非常有个性的,是甚少可见的独有气质美女啊!

第3位:朴敏英

戏剧电影学系出身的朴敏英,在2006年出演《不可阻挡的High Kick》后正式以演员身份出道。之后也有多部人气戏剧作品,包括了《城市猎人》、《成均馆绯闻》,及近期的《金秘书为何那样》。

第2位:IU

恭喜张满月社长,不对,应该是恭喜李知恩!!在2019年凭藉着电视剧《德鲁纳酒店》收获了一大票新粉!

其实李知恩在之前已经有好多部电视剧作品了,包括了《我的大叔》和《月之恋人-步步惊心:丽》。IU也是年纪很小就出道,她身上散发出来的气质,更多是倾向于气质美女的类型。

第1位:金贤珠

是的!排名第一的正是已经43岁的女演员,金贤珠!从90年代开始就已经进入电视剧圈子,出道初期就斩获了MBC及SBS演技大赏的新人奖,之后凭着其他作品获奖无数,例如《玻璃鞋》、《百万新娘》、《家人之间》及《我有爱人了》。

看完了韩国网民心目中投选的最美韩国女演员名单,是否也是你心目中的人选名单呢?


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:韩国网民票选最美韩国女演员,IU仅排名第二,宋慧乔不入前5
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体