手机版,点左上角,网站导航!

宇宙少女回归预告照公开,OhMyGirl成员获5月女爱豆品牌评价一位

韩国女团 51hantuan 3周前 (05-17) 44次浏览 0个评论

14日,人气女子组合宇宙少女通过官方SNS公开了最新迷你专辑《Neverland》的预告照,为回归预热倒数!

在公开的照片中,充满着花、蝴蝶、躺在草地上的少女等的元素,一贯在概念及服饰都十分优秀的宇宙少女这次同样得到韩国网友们大力称赞,被说每次的回归都像「艺术品」一样,体现了美学的极致!

根据组合的回归日程,从今天(17日)开始将依次公开新曲目录、概念预告照、动态预告、Secret Film、MV预告、专辑试听等项目,直到专辑发行日(6月9日)为止,粉丝们要开始忙碌起来啰!

在去年,宇宙少女曾以嘉年华及马戏团作为背景〈La La Love〉表现出迷人的魅力,以〈Boogie Up〉带来清爽甜美的夏天,以〈As You Wish〉爆发出强力Girl Crush梦幻感,不知道这次的她们又将为UJUNG带来什么样的惊喜呢?

另一方面,5月的女团个人品牌评价出炉啦!本次评价结果的第二名和第三名分别为Red Velvet的Irene及Blackpink的Jennie!你们能猜到第一名是谁吗?

第一名就是——Oh My Girl的99年生忙内Arin啦!在最近的回归中,Oh My Girl获得了组合史上的最佳成绩,成为近日的「大势女团」,成员Arin(崔乂园)在队内为副唱及忙内担当,最近出演了网剧《少女的世界》,让她在韩国人气暴升!

本次的女团个人品牌评价收集了从4月16日至5月16日的数据,在510名女团成员中共获取了8156万7366个数据,根据消费者们的媒体、参与、社会、沟通等各方面的指数来评定名次。

在本次评价中,组合Oh My Girl成员孝定、YooA、祉呼、胜熙分别排在第四、五、六、九位,第七位为少女时代成员太妍,第八位及第十位分别为Red Velvet成员Joy及Apink成员孙娜恩。

这次Oh My Girl成员们可算是吐气扬眉了!ㅠㅠ希望她们可以保持着这种气势,继续走花路吧!♥♥接下来回归的女团也要加油!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:宇宙少女回归预告照公开,OhMyGirl成员获5月女爱豆品牌评价一位
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体